El Vino de la Semana

José Bracamonte

Cook Club, espacio gastronómico

Soy Peruano, Amo el Perú, Sé cocinar. Gracias Cook Club.

En el Lado B del ¨Vino de la Semana¨, nos seguimos divirtiendo y la pasamos increíble conociendo, viajando, probando y entrevistando. Experiencias únicas y personajes sobresalientes del mundo de la gastronomía y el arte que están alrededor de la buena mesa.

 

Cook Club, espacio gastronómico

 

cook club 1

Fernando Palomino no sólo es un chef, sino un empresario que usa la creatividad, la innovación y la visión como sus principales ingredientes para elaborar, lo que él considera su plato estrella, un delicioso espacio gastronómico llamado Cook Club.

Aquí la experiencia que brinda Cook Club ha dado un vuelco al negocio culinario con respecto al clásico servicio de carta y mozo a la mesa que ofrecen los restaurantes. Es decir, es el lugar perfecto para salir de la rutina y de lo convencional, creando una nueva alternativa. La diferencia la tiene con los distintos tipos de experiencias que presenta su cocina interactiva descubriendo, aprendiendo y disfrutando de uno de los placeres de la vida (la comida).

“Cook Club fue creado como un espacio gastronómico donde la cocina es la protagonista y donde la única motivación es cocinar por placer. Y es que aquí, cada uno vive una experiencia única, cocinando e interactuando mientras, nosotros los chefs, los acompañaremos durante toda la visita”, dijo Fernando Palomino, Chef Ejecutivo de Cook Club (*)

Cook Club cuenta con distintos tipos de experiencias únicas, dónde aprenderán los mejores secretos de la comida peruana, nikkei, italiana, española, francesa, china, tailandesa, fusión, rústica (parrillas, cilindro, caja china), cocina con cata y maridaje, cocina y coach, repostería, y para los engreídos de la casa: Cook Club KIDS.

Esta propuesta gastronómica ha proyectado ampliar su línea de negocio y llevar la experiencia Cook Club hasta el cliente. Es decir, cuenta con servicio de catering, chef a domicilio y talleres de cocina saludable. Asimismo, empezarán con nuevas experiencias de cocina y cata, y fusiones entre experiencias a pedido de cada cliente.

cook club 2

Cook Club es un nuevo concepto, donde los invitados se involucran con las preparaciones de una manera rápida, fácil y divertida. En este lugar, no solamente aprenderán sino que sabrán un poco más sobre la historia de nuestra cocina.

(*) Cook Club

Av. Roca y Boloña 134, Miraflores (frente al parque Tradiciones)

Reservas: (01) 415 8709

atencionalcliente@cookclub.com.pereservas@cookclub.com.pe

www.cookclub.com.pe

 

COMENTARIOS

No hay comentarios.

DEJE SU COMENTARIO

La finalidad de este servicio es sumar valor a las noticias y establecer un contacto más fluido con nuestros lectores. Los comentarios deben acotarse al tema de discusión. Se apreciará la brevedad y claridad.


No se lee? Cambie el texto.


TODOS los blogs


Pluma Laboral

Alonso J. Camila

Economía e Integridad

Carlos Bustamante B.

Aprendiendo - nivel CEO

Francisco Pinedo

Portafolio Global

BlackRock

Menos face más book

Rafael Zavala Batlle

Visiones para el desarrollo

CAF –Banco de Desarrollo de América Latina

Te lo cuento fácil

Alumnos de la Universidad del Pacífico

Más allá del efectivo

Felipe Rincón

Mujer, ejecutiva y trasgresora

Zendy Manzaneda Cipriani

Disrupcion en la nube

Disrupción en la Nube

Revolución digital

Pablo Bermudez

Economía desde el campus

Grupo Económica

Síntesis legislativa

José Ignacio Beteta Bazán

La parábola del mudo

Javier Dávila Quevedo

Arturo Goga

Arturo Goga

Sumando Valores

Superintendencia del Mercado de Valores

@infraestructura

Rosselló Abogados

Minería 2021

Instituto de Ingenieros de Minas del Perú (IIMP)

Conciencia Corporativa

Silvia Noriega

Agenda Legal

Estudio Echecopar

Perspectiva Forestal

Comité Forestal SNI y Comité de Madera e Industria de la Madera ADEX

Pensando laboralmente

César Puntriano

Auditoria del Siglo 21

Karla Barreto

Economía conductual

Bertrand Regader

Cultura financiera

Walter Eyzaguirre

Triple enfoque

Cecilia

Gestiona tus Finanzas

Giovanna Prialé Reyes

Segunda opinión

Eduardo Herrera Velarde

Parte de Guerra

Pablo O'Brien

El cine es un espejo

Raúl Ortiz Mory

Ruarte's - Washington Capital

R. Washington Lopez

Atalaya Económica

Manuel Romero Caro

Terapia de Pareja

Luciana Olivares

Próspero Perú

Gladys Triveño

Herejías Económicas

Germán Alarco

Inversión e Infraestructura

Director FRI-ESAN Sergio Bravo Orellana

Blog Universitario

Blog Universitario

Juegomaniáticos

Juan Pablo Robles

Gestión del Talento

Ricardo Alania Vera

Personas Power

Ana Romero

Millennials

Pamela Romero Wilson

Reglas de Juego

PIERINO STUCCHI

Humor S.A.

Jaime Herrera

Bitácora bursátil.

Equipo de Análisis de Intéligo SAB

Vivir Seguro

Asociación Peruana de Empresas de Seguros

El deporte de hacer negocios

Luis Carrillo Pinto

Zona de Intercambio

Julio Guadalupe

Innovar o ser cambiado

Andy Garcia Peña

Economía aplicada

Juan Mendoza

El Vino de la Semana

José Bracamonte

Carpeta Gerencial

IE Business School

Desafíos para el progreso

Banco Interamericano de Desarrollo

Innovación y Emprendimiento Tecnológico

Franklin Marcelo, CEO de Interfono

Diálogo a fondo

Fondo Monetario Internacional

Predio legal

Martín Mejorada

e-strategia

José Kusunoki Gutiérrez

Vinos, piscos y mucho más

Sommelier Giovanni Bisso

Evidencia para la gestión

Videnza Consultores

Palabra de Gestión

Julio Lira Segura

Impacto ambiental

Lorenzo de la Puente

Inversiones Globales

Carlos Palomino Selem

Moda Inc.

Daniel Trelles

Divina Ejecutiva

Fiorella

Menú Legal

Oscar Sumar

Analizando tus inversiones

Diego Alonso Ruiz

Reformas incompletas

Instituto Peruano de Economía

Empresa&Familia

Pablo Domínguez

Hoy sí atiendo provincias

Félix Villanueva - Aurum Consultoría y Mercado

Smart money

Luis Ramírez

Consumer Psyco

Cristina Quiñones

Gestión de servicios

Otto Regalado Pezúa

Marketing 20/20

Michael Penny

Mercados&Retail

Percy Vigil Vidal

CAFÉ TAIPÁ

Milton Vela

Anuncias, luego existes

Alexander Chiu Werner

Marcas & Mentes

Lizardo Vargas Bianchi

Riesgos Financieros

Gregorio Belaunde

Economía para todos

Carlos Parodi

De regreso a lo básico

Paúl Lira Briceño