El Vino de la Semana

José Bracamonte

La Romántica restaurante

el vino de la semana presenta,

La Romántica restaurante

y espacio gourmet de lujo

Restaurantes romanticos LimaLa Romántica fue fundada en el año 1998 por Roberto Gschliesser, peruano de origen suizo, quien estudió hotelería en Lucerna, Suiza y que después de varios años de trabajo en distintos hoteles y restaurantes europeos, y luego de estar al mando de La Romántica en Ginebra, decidió quedarse en Lima, rescatar este nombre y abrir su restaurante.
La Romántica IIISoy muy romántico y soñador, desde que ingresé al restaurante sentí un delicioso calor de casa, un cariño muy grande y un inmenso respeto por la cocina.
Un ambiente agradable, encantador y con sabor europeo. Luces tenues y fina decoración, un verdadero momento romántico donde se puede conversar y escuchar, por algo es el lugar elegido para declaraciones de amor, pedidas de mano e intercambio de anillos hechos al amparo de velas e iluminación indirecta que aportan una cuota sentimental a la comida.
1.- ¿Cuándo y cómo nace la historia de La Romántica?
El restaurante cuenta con 22 años de trayectoria y son los últimos 7 los liderados por Celia Raimao, como administradora del Restaurante situado en Miraflores y que se ha convertido en punto referencial de los amantes de lo clásico.
2.- La cocina siempre tiene un corazòn. ¿Cuál es el corazòn de La Romàntica?
La calidez que se ofrece al cliente y su tradicional cocina suizo mediterránea.
Fondue3.-¿Cuáles son los platos emblemáticos y por qué? ¿Cuál es su historia?
La Fondue: elaborados con quesos suizos rallados al momento, su sabor es realmente delicioso. Tenemos dos opciones: Queso, hecho con cuatro variedades de quesos suizos -gruyere, emmental, tilsit y vacherin-; Funghi porcini; y para el toque dulce el de Chocolate y Toblerone, servido con frutas que es un manjar. Como nos comenta Celia: “En nuestra cocina, sientes el sabor de cada producto; siempre quisimos mantener la esencia de cada plato que forma parte de nuestra propuesta europea clásica y casera”, y hasta el día de hoy lo logran a la perfección.
Maridaje en La RománticaPlatillos como el Emincé de ternera a lo Zurich, picadillo de ternera con champiñones al vino blanco y crema, servido con rösti. Los Scaloppine de ternera al marsala están servidos con suave y cremoso risotto al azafrán y champiñones. Los ravioles de alcachofa se sirven con tomate fresco, albahaca y funghi porcini; ojo que ellos elaboran su propia pasta. Para los que buscan algo más contundente, el PRIME RIB se sirve todos los jueves a la hora de almuerzo. Son 300 gr de este corte de carne argentina que viene con distintos acompañamientos. El Wienerschnitzel es una delicia, ternera apanada servida con crujientes papas fritas.
La Romántica restaurante IVHay pastas para todos los gustos, todas elaboradas en casa, y una amplia variedad de pizzas para quienes buscan algo rápido y casero.
Espacio Gourmet I4.-¿Cuál es el vino que más piden y por qué?
En el Restaurante se oferta una carta de vinos que ha sido ampliada por la gran variedad de opciones que propone Espacio Gourmet, opciones que se ven guiadas por nuestra sommelier Marta Larraga.
la-Romantica-foto.jpg V5.- En esta época del año, ¿qué plato de invierno recomiendan?
La Fondue, además de nuestras deliciosas pastas.
Restaurante La Romántica I6.-¿Cómo nace la idea del Espacio Gourmet?
Celia Raimao y Marta Larraga se unen para cubrir la necesidad de extender y fortalecer los vínculos con los clientes y mejorar nuestra oferta comercial.
Espacio Gourmet II Iwai-Whisky7.- ¿Cómo están manejando la pandemia?
Fundamentalmente con responsabilidad, respeto y cumpliendo rigurosamente con todas las medidas sanitarias y normas exigidas. Responsabilidad también, al interior de nosotros, pensando en nuestros trabajadores y sus economías; operativamente sometemos a todo tipo de evaluación cada paso que damos, en este sentido, adaptarnos a la modalidad de venta por delivery ha sido muy importante para mantenernos y sobre todo para adquirir el conocimiento de su dinámica.
La Romántica VINo olviden visitarlos y hacer sus declaraciones de amor en este bello recinto. El buen vino siempre nos lleva a lugares mágicos como este.
Sommelier José Bracamonte
Marca País

COMENTARIOS

No hay comentarios.

DEJE SU COMENTARIO

La finalidad de este servicio es sumar valor a las noticias y establecer un contacto más fluido con nuestros lectores. Los comentarios deben acotarse al tema de discusión. Se apreciará la brevedad y claridad.


No se lee? Cambie el texto.


TODOS los blogs


Invirtiendo a futuro

Gino Bettocchi

La era inteligente

Rafael Lemor Ferrand

Doña cata

Rosa Bonilla

Blindspot

Alfonso de los Heros

Construyendo Xperiencias

Rodrigo Fernández de Paredes A.

Diversidad en acción

Pamela Navarro

Sin data no hay paraíso

Carlo Rodriguez

Conexión ESAN

Conexión ESAN

Conexión universitaria

Conexion-universitaria

Café financiero

 Sergio Urday

La pepa de Wall Street

Vania Diez Canseco Rizo Patrón

Comunicación en movimiento

Benjamín Edwards

Zona de disconfort

Alana Visconti

Universo físico y digital

Patricia Goicochea

Desde Columbia

Maria Paz Oliva

Inversión alternativa

James Loveday

Con sentido de propósito

Susy Caballero Jara

Shot de integridad

Carolina Sáenz Llanos

Detrás del branding

Daniela Nicholson

Persona in Centro

Cecilia Flores

Mindset en acción

Víctor Lozano

Marketing de miércoles

Jorge Lazo Arias

Derecho y cultura política

Adrián Simons Pino

VITAMINA ESG

Sheila La Serna

ID: Inteligencia Digital

por Eduardo Solis

Coaching para liderar

Mariana Isasi

El buen lobby

Felipe Gutiérrez

TENGO UNA QUEJA

Debora Delgado

De Pyme a Grande

Hugo Sánchez

Sostenibilidad integrada

Adriana Quirós C.

Gestión de la Gobernanza

Marco Antonio Zaldivar

Marca Personal 360º

Silvia Moreno Gálvez

Creatividad al natural

Andrés Briceño

Mindset de CEO

Carla Olivieri

Clic Digital

IAB Perú

Market-IN

Jose Oropeza

Cuadrando Cuentas

Julia y Luis

Liderazgo con ciencia

Mauricio Bock

Pluma Laboral

Alonso J. Camila

Economía e Integridad

Carlos Bustamante B.

Aprendiendo - nivel CEO

Francisco Pinedo

Portafolio Global

BlackRock

Menos face más book

Rafael Zavala Batlle

Visiones para el desarrollo

CAF –Banco de Desarrollo de América Latina y el Caribe–

Te lo cuento fácil

Alumnos de la Universidad del Pacífico

Fuera de la caja

María Camino

Orquestación Estratégica

Dr. Diego Noreña

Más allá del efectivo

Felipe Rincón

Mujer, ejecutiva y trasgresora

Zendy Manzaneda Cipriani

Disrupcion en la nube

Disrupción en la Nube

Revolución digital

Pablo Bermudez

Economía desde el campus

Grupo Económica

Síntesis legislativa

José Ignacio Beteta Bazán

La parábola del mudo

Javier Dávila Quevedo

Arturo Goga

Arturo Goga

Sumando Valores

Superintendencia del Mercado de Valores

@infraestructura

Rosselló Abogados

Minería 2021

Instituto de Ingenieros de Minas del Perú (IIMP)

Conciencia Corporativa

Verónica Roca Rey

Agenda Legal

Estudio Echecopar

Perspectiva Forestal

Comité Forestal SNI y Comité de Madera e Industria de la Madera ADEX

Pensando laboralmente

César Puntriano

Auditoria del Siglo 21

Karla Barreto

Economía conductual

Bertrand Regader

Cultura financiera

Walter Eyzaguirre

Triple enfoque

Cecilia Rizo Patrón

Gestiona tus Finanzas

Giovanna Prialé Reyes

Segunda opinión

Eduardo Herrera Velarde

Parte de Guerra

Pablo O'Brien

El cine es un espejo

Raúl Ortiz Mory

Ruarte's - Washington Capital

R. Washington Lopez

Atalaya Económica

Manuel Romero Caro

Terapia de Pareja

Luciana Olivares

Próspero Perú

Gladys Triveño

Herejías Económicas

Germán Alarco

Inversión e Infraestructura

Profesor de ESAN Graduate School of Business Sergio Bravo Orellana

Blog Universitario

Blog Universitario

Juegomaniáticos

Juan Pablo Robles

Gestión del Talento

Ricardo Alania Vera

Personas Power

Ana Romero

Millennials

Pamela Romero Wilson

Reglas de Juego

Pierino Stucchi

Humor S.A.

Jaime Herrera

Bitácora bursátil.

Equipo de Análisis de Intéligo SAB

Vivir Seguro

Asociación Peruana de Empresas de Seguros

El deporte de hacer negocios

Luis Carrillo Pinto

Zona de Intercambio

Julio Guadalupe

Innovar o ser cambiado

Andy Garcia Peña

Economía aplicada

Juan Mendoza

El Vino de la Semana

José Bracamonte

Carpeta Gerencial

IE Business School

Desafíos para el progreso

Banco Interamericano de Desarrollo

Diálogo a fondo

Fondo Monetario Internacional

Predio legal

Martín Mejorada

e-strategia

José Kusunoki Gutiérrez

Vinos, piscos y mucho más

Sommelier Giovanni Bisso

Palabra de Gestión

Julio Lira Segura

Impacto ambiental

Lorenzo de la Puente

Inversiones Globales

Carlos Palomino Selem

Moda Inc.

Daniel Trelles

Divina Ejecutiva

Fiorella

Menú Legal

Oscar Sumar

Analizando tus inversiones

Diego Alonso Ruiz

Reformas incompletas

Instituto Peruano de Economía

Empresa&Familia

Pablo Domínguez

Hoy sí atiendo provincias

Félix Villanueva - Aurum Consultoría y Mercado

Smart money

Luis Ramírez

Consumer Psyco

Cristina Quiñones

Gestión de servicios

Otto Regalado Pezúa

Marketing 20/20

Michael Penny

Mercados&Retail

Percy Vigil Vidal

CAFÉ TAIPÁ

Milton Vela

Anuncias, luego existes

Alexander Chiu Werner

Marcas & Mentes

Lizardo Vargas Bianchi

Riesgos Financieros

Gregorio Belaunde

Economía para todos

Carlos Parodi

De regreso a lo básico

Paúl Lira Briceño