El Vino de la Semana

José Bracamonte

Menú Faustino en el Bar Olé

el bar de la semana,

Menú Faustino en el Bar Olé

Bar-OleSiempre un clásico, elegante y acogedor. De buen comer y beber. Grandes personajes que siempre han visitado este histórico y exclusivo establecimiento para degustar su estilo clásico. Es aquí que probé al verdadero Cocktail Capitán. 

Un delicado cocktail de los años cincuenta que mezcla el pisco y vermut. Sirven 3/4 del coctel en una copa de martini y 3/4 más en un vaso que se mantiene refrigerado en hielera. Así el capitán se conserva siempre frío. Javier Carvallo, uno de los dueños, explica que esta manera de beberlo  proviene de los cuentos del escritor Ernest Hemingway, amante de un buen trago, donde el autor pide una cubeta de hielo para mantener frío su martini en el caluroso México. Un detalle para quienes nos gusta lo tradicional, en un espacio en donde el tiempo no pasa.

Salmón al KionEl sibarita peruano lo tiene entre sus Must culinarios. Ubicado en una zona estratégica de San Isidro, lugar donde a todos nos gusta llegar a hacer negocios, comprar, pasear y picotear.

Un amante del buen vino sabe que el paladar solicita un gran plato, y es así que se crea este espectacular ¨Menú Faustino¨, que al probarlo quedé sorprendido de los sabores y las emociones de esta deliciosa armonía. Alta gastronomía con fina expresión. 

Fiel a su vocación de respeto a la vida y a lo que garantiza salud y bienestar, el Bar Olé cumple estrictamente los criterios sanitarios en sus espacios, en sus procedimientos y en la selección y preparación de los alimentos.

Menú FaustinoEn esta oportunidad presentamos una propuesta de menú donde sacamos a relucir nuestros platos insignia como la clásica tortilla de papa y el salmón al kión. Acompañado de una copa de vino Faustino VII semicrianza, vino español de una de las bodegas tradicionales de la Rioja que es Bodega Faustino. Unos 6 meses de barrica de roble americana y un año en botella perfilando el sharing del vino final. Romántico, un amor entre ciruelas y pimientas negras, toques de tierra mojada y fertilidad. Un old school del vino europeo que no podemos dejar pasar en este copa y plato tan distinguido en el Bar Olé.

Detalle:

Todos los asistentes que vengan a consumir este menú serán recibidos con un Gin Tonic de bienvenida.

El menú estará disponible los martes y miércoles en el horario de 1pm a 8pm, contamos con reservas limitadas que se pueden realizar a través de los siguientes números 4226362 – 998349994. Gracias don Javier Carvallo 

José Bracamonte Sommelier Marca País

El Vino de la Semana

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