El Vino de la Semana

José Bracamonte

El rosé del Invierno, Grain de Glace

el vino de la semana

le vin de la semaine

Grain de Glace, le rosé de l´hiver

p1188104
Grano de Hielo, el rosé del invierno

maxresdefault-3

*A vous aujourd’hui, je vous apporte comme toujours, quelque chose de très spécial pour la saison.

A ustedes hoy les traigo como siempre, algo muy especial para la temporada.

opti_1540_625_crop_bandeau_1640

*En terrasse sur les pistes de ski, à l´apéritif servi dans un grand verre ou pour accompagner un dîner festif, Grain de Glace propose une nouvelles expérience de dégustations et de nouvelles occasions de boire du rosé en hiver.

En la terraza de las pistas de esquí, como aperitivo servido en un vaso alto o para acompañar una cena festiva, Grain de Glace ofrece una nueva experiencia de degustación y nuevas oportunidades para beber rosado en invierno.

magnum-rose-grain-de-glace

*Quand on analyse les vins rosés du marché, certains mi-doux, d’autres avec du caractère, et puis il y a ce beau spécimen. Pleine de vie, de nature, dans un hiver 2021 incertain. Buvons un verre, servis à 10 degrés et réchauffons le palais avec cette soie délicate, laissons le feu d’un feu de camp nous abriter et les étoiles être notre plafond.

Cuando analizamos los vinos rosados ​​que hay en el mercado, unos semidulces, otros con carácter, y luego está este bello ejemplar.
Lleno de vida, de naturaleza, en un invierno incierto de 2021.
Tomemos un trago, servido a 10 grados y calentemos el paladar con esta delicada seda, dejemos que una fogata nos proteja y las estrellas sean nuestro techo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

*De trois variétés françaises célèbres: cinsault, grenache et syrah. Premier Producteur de Côtes de Provence et implant´s depuis 1964. Les Maitres Vignerons de Saint Tropez regroupent 10 domaines et 3 grandes caves sur les plus beaux terroirs de la Provence.  Grain de Glace est le seul rosé de Provence spécialment vinifié pour être consommé en hiver : Grain de Glace innove depuis 12 ans dans le monde du vin rosé.

AOP Côtes de Provence

De tres famosas variedades francesas: cinsault, grenache y syrah. Primer productor de Côtes de Provence y establecido desde 1964.

Los Maitres Vignerons de Saint Tropez reúnen 10 fincas y 3 grandes bodegas en los terruños más bellos de la Provenza. Grain de Glace es el único rosado provenzal especialmente vinificado para ser consumido en invierno: Grain de Glace lleva 12 años innovando en el mundo del vino rosado.

AOP Côtes de Provence

UNE EXPÉRIENCE INÉDITE

L’INTENSITÉ AROMATIQUE EST IMMÉDIATE

Grain de Glace

*Robe rose pâle cristalline. Litchies, pêche blanche et mangue, complétée de fines notes d’agrumes.

Sélection des meilleurs terroirs, vendange manuelle nocturne, sélection des premiers jus de goutte, les plus clairs et aromatiques. Une technologie d’experts en rosés.

UNA EXPERIENCIA ÚNICA

LA INTENSIDAD AROMÁTICA ES INMEDIATA

Color rosa pálido cristalino. Lichis, melocotón blanco y mango, complementados con finas notas cítricas. Selección de los mejores terruños, vendimia nocturna manual, selección de los primeros zumos, los más claros y aromáticos. Tecnología experta en rosados.

José Bracamonte

Sommelier Marca Perú

El vino de la semana

*N’oubliez pas de toujours faire ressortir ce boy-scout que nous portons à l’intérieur. Goûtez de nombreuses variétés, de nouvelles régions pour nos connaissances et respectez beaucoup ceux qui ont fait du vin avant tout le monde. La France est la loi de la gastronomie, nombre de ses boissons et producteurs ont fait la loi et sont un exemple pour le reste du monde.

Merci RM Wines & Food et Mme Luisa Herrera, plus de 20 ans qui parient sur le vin français.

 

No olviden siempre sacar a ese niño explorador que llevamos dentro. Probar muchas cepas, regiones nuevas para nuestro conocimiento y respetar mucho a quienes vienen haciendo vino antes que todos. Francia es la ley en la gastronomía, muchas de sus bebidas y productores han marcado la ley y son ejemplo para el resto del mundo.

Gracias RM Wines & Food y doña Luisa Herrera, más de 20 años apostando por el vino francés.

 

 

COMENTARIOS

No hay comentarios.

DEJE SU COMENTARIO

La finalidad de este servicio es sumar valor a las noticias y establecer un contacto más fluido con nuestros lectores. Los comentarios deben acotarse al tema de discusión. Se apreciará la brevedad y claridad.


No se lee? Cambie el texto.


TODOS los blogs


Marca Personal 360º

Silvia Moreno Gálvez

Creatividad al natural

Andrés Briceño

Mindset de CEO

Carla Olivieri

Clic Digital

IAB Perú

Market-IN

Jose Oropeza

Cuadrando Cuentas

Julia y Luis

Liderazgo con ciencia

Mauricio Bock

Pluma Laboral

Alonso J. Camila

Economía e Integridad

Carlos Bustamante B.

Aprendiendo - nivel CEO

Francisco Pinedo

Portafolio Global

BlackRock

Menos face más book

Rafael Zavala Batlle

Visiones para el desarrollo

CAF –Banco de Desarrollo de América Latina

Te lo cuento fácil

Alumnos de la Universidad del Pacífico

Fuera de la caja

María Camino

Orquestación Estratégica

Dr. Diego Noreña

Más allá del efectivo

Felipe Rincón

Mujer, ejecutiva y trasgresora

Zendy Manzaneda Cipriani

Disrupcion en la nube

Disrupción en la Nube

Revolución digital

Pablo Bermudez

Economía desde el campus

Grupo Económica

Síntesis legislativa

José Ignacio Beteta Bazán

La parábola del mudo

Javier Dávila Quevedo

Arturo Goga

Arturo Goga

Sumando Valores

Superintendencia del Mercado de Valores

@infraestructura

Rosselló Abogados

Minería 2021

Instituto de Ingenieros de Minas del Perú (IIMP)

Conciencia Corporativa

Verónica Roca Rey

Agenda Legal

Estudio Echecopar

Perspectiva Forestal

Comité Forestal SNI y Comité de Madera e Industria de la Madera ADEX

Pensando laboralmente

César Puntriano

Auditoria del Siglo 21

Karla Barreto

Economía conductual

Bertrand Regader

Cultura financiera

Walter Eyzaguirre

Triple enfoque

Cecilia

Gestiona tus Finanzas

Giovanna Prialé Reyes

Segunda opinión

Eduardo Herrera Velarde

Parte de Guerra

Pablo O'Brien

El cine es un espejo

Raúl Ortiz Mory

Ruarte's - Washington Capital

R. Washington Lopez

Atalaya Económica

Manuel Romero Caro

Terapia de Pareja

Luciana Olivares

Próspero Perú

Gladys Triveño

Herejías Económicas

Germán Alarco

Inversión e Infraestructura

Profesor de ESAN Graduate School of Business Sergio Bravo Orellana

Blog Universitario

Blog Universitario

Juegomaniáticos

Juan Pablo Robles

Gestión del Talento

Ricardo Alania Vera

Personas Power

Ana Romero

Millennials

Pamela Romero Wilson

Reglas de Juego

PIERINO STUCCHI

Humor S.A.

Jaime Herrera

Bitácora bursátil.

Equipo de Análisis de Intéligo SAB

Vivir Seguro

Asociación Peruana de Empresas de Seguros

El deporte de hacer negocios

Luis Carrillo Pinto

Zona de Intercambio

Julio Guadalupe

Innovar o ser cambiado

Andy Garcia Peña

Economía aplicada

Juan Mendoza

El Vino de la Semana

José Bracamonte

Carpeta Gerencial

IE Business School

Desafíos para el progreso

Banco Interamericano de Desarrollo

Diálogo a fondo

Fondo Monetario Internacional

Predio legal

Martín Mejorada

e-strategia

José Kusunoki Gutiérrez

Vinos, piscos y mucho más

Sommelier Giovanni Bisso

Evidencia para la gestión

Videnza Consultores

Palabra de Gestión

Julio Lira Segura

Impacto ambiental

Lorenzo de la Puente

Inversiones Globales

Carlos Palomino Selem

Moda Inc.

Daniel Trelles

Divina Ejecutiva

Fiorella

Menú Legal

Oscar Sumar

Analizando tus inversiones

Diego Alonso Ruiz

Reformas incompletas

Instituto Peruano de Economía

Empresa&Familia

Pablo Domínguez

Hoy sí atiendo provincias

Félix Villanueva - Aurum Consultoría y Mercado

Smart money

Luis Ramírez

Consumer Psyco

Cristina Quiñones

Gestión de servicios

Otto Regalado Pezúa

Marketing 20/20

Michael Penny

Mercados&Retail

Percy Vigil Vidal

CAFÉ TAIPÁ

Milton Vela

Anuncias, luego existes

Alexander Chiu Werner

Marcas & Mentes

Lizardo Vargas Bianchi

Riesgos Financieros

Gregorio Belaunde

Economía para todos

Carlos Parodi

De regreso a lo básico

Paúl Lira Briceño