El Vino de la Semana

José Bracamonte

BAR ITALIANO TRATTORIA

el vino de la semana

“BAR ITALIANO TRATTORIA

EN EL PARDO DOUBLETREE BY HILTON

 Bar Italiano TrattoriaSoy amante de la cucina italiana, parte integral de las gastronomías mediterráneas, cuya dieta fue declarada Patrimonio Cutlural Inmaterial de la Humanidad en 2010 por la Unesco, y es imitada y practicada en todo el mundo.

Es por eso que me es grato contarles que el icónico hotel miraflorino abre las puertas de su nueva propuesta gastronómica, basada en el encuentro de la clásica comida italiana y los ingredientes peruanos para los amantes de las buenas pastas y pizzas.

 “Bar Italiano Trattoria”, celebra los sabores italianos en perfecto maridaje con ingredientes peruanos, manteniendo la calidez en el servicio y la pasión por la buena , comida y bebida.

Con capacidad para 78 comensales, entre el salón principal y la terraza, Bar Italiano Trattoria presenta una decoración contemporánea, pero con elementos vintage. Estos detalles evocan a un ambiente atractivo pero familiar al mismo tiempo; un sitio donde disfrutar de deliciosa comida en un ambiente de confort. La trattoria cuenta además con un acceso directo de la calle en la calle Independencia y también con estacionamiento, cuyo ingreso es por la calle 2 de mayo 403, en Miraflores.

La propuesta gastronómica está comandada por Heiner Corrales, chef ejecutivo del hotel, con la asesoría de dos expertos cocineros ítalo-peruanos:  Giuseppe Tomati, quien trabajó en el hotel hace algunos años, y Marcela Tomati, su hija, quien siguió los pasos culinarios de su padre y se convirtió en chef. “Pino” como todos lo llaman afectuosamente se inspiró en los sabores de su niñez, pero también la riqueza gastronómica del Perú, manteniendo con mucho cuidado las tradiciones culinarias italianas, pero adaptándolas para el conocedor paladar peruano.

Bar Italiano Trattoria 2En el menú conviven en armonía los clásicos italianos y algunas alternativas novedosas. Entre los platos más aclamados están el clásico Spaghetti Carbonara, Gnocchi Quattro Formaggi, hechos de camote en una deliciosa salsa de quesos, o un novedoso Carpaccio di pere, con láminas de pera, pistachos, parmesano y una reducción de vino tinto; entre muchos otros. Asimismo, se puede encontrar 14 variedades de pizzas y pasta tradicional como spaghetti, fettucini, fusilli, y una alternativa de pasta sin gluten; además de ravioles y lasaña artesanales. Personalmente probé varias de estas joyas y no he podido olvidarme de los sabores constantes y perfectos en mi paladar.

Además de su propuesta de culinaria, Bar Italiano Trattoria cuenta con una barra de coctelería, que es el corazón y el “social hub” del restaurante. Es un área donde uno puede disfrutar de lo mejor de la coctelería clásica y contemporánea, como un Hugo o un Aperol Spritz o un clásico Pisco sour.

Con esta apertura, El Pardo DoubleTree by Hilton complementa la oferta que mantiene actualmente con el restaurante-cafetería La Terraza y el restaurante de comida rápida con servicio al auto y en mesas al aire libre, Drive In. “Con este nuevo restaurante logramos tener una propuesta bastante completa, que invita a diversas audiencias a disfrutar en familia o en pareja de una experiencia gastronómica de calidad y variada, en el corazón de Miraflores” comentó Pamela Figari, Gerente del hotel.

  José Bracamonte Sommelier

El vino de la semana

Más información sobre Bar Italiano Trattoria

Página para reservas: https://baritalianotrattoria.mesa247.pe/ 

Correo electrónico para reservas: reservas@baritaliano.pe

Dirección: Calle Independencia 121 Miraflores

Estacionamiento propio: Calle 2 de Mayo 403 Miraflores

Instagram: @bar.italianotrattoria

Facebook: www.facebook.com/bar.italiano.trattoria

Sobre El Pardo DoubleTree by Hilton

El Pardo DoubleTree by Hilton y DoubleTree Resort by Hilton Paracas, son las empresas hoteleras del grupo Brade, con más de 40 años de experiencia en el mercado y en alianza con la marca DoubleTree by Hilton han logrado posicionar a sus productos entre las mejoras alternativas de hospedaje dentro de los destinos en los que se encuentran, gracias a su alto nivel de servicio.




COMENTARIOS

No hay comentarios.

DEJE SU COMENTARIO

La finalidad de este servicio es sumar valor a las noticias y establecer un contacto más fluido con nuestros lectores. Los comentarios deben acotarse al tema de discusión. Se apreciará la brevedad y claridad.


No se lee? Cambie el texto.


TODOS los blogs


Marca Personal 360º

Silvia Moreno Gálvez

Creatividad al natural

Andrés Briceño

Mindset de CEO

Carla Olivieri

Clic Digital

IAB Perú

Market-IN

Jose Oropeza

Cuadrando Cuentas

Julia y Luis

Liderazgo con ciencia

Mauricio Bock

Pluma Laboral

Alonso J. Camila

Economía e Integridad

Carlos Bustamante B.

Aprendiendo - nivel CEO

Francisco Pinedo

Portafolio Global

BlackRock

Menos face más book

Rafael Zavala Batlle

Visiones para el desarrollo

CAF –Banco de Desarrollo de América Latina

Te lo cuento fácil

Alumnos de la Universidad del Pacífico

Fuera de la caja

María Camino

Orquestación Estratégica

Dr. Diego Noreña

Más allá del efectivo

Felipe Rincón

Mujer, ejecutiva y trasgresora

Zendy Manzaneda Cipriani

Disrupcion en la nube

Disrupción en la Nube

Revolución digital

Pablo Bermudez

Economía desde el campus

Grupo Económica

Síntesis legislativa

José Ignacio Beteta Bazán

La parábola del mudo

Javier Dávila Quevedo

Arturo Goga

Arturo Goga

Sumando Valores

Superintendencia del Mercado de Valores

@infraestructura

Rosselló Abogados

Minería 2021

Instituto de Ingenieros de Minas del Perú (IIMP)

Conciencia Corporativa

Verónica Roca Rey

Agenda Legal

Estudio Echecopar

Perspectiva Forestal

Comité Forestal SNI y Comité de Madera e Industria de la Madera ADEX

Pensando laboralmente

César Puntriano

Auditoria del Siglo 21

Karla Barreto

Economía conductual

Bertrand Regader

Cultura financiera

Walter Eyzaguirre

Triple enfoque

Cecilia

Gestiona tus Finanzas

Giovanna Prialé Reyes

Segunda opinión

Eduardo Herrera Velarde

Parte de Guerra

Pablo O'Brien

El cine es un espejo

Raúl Ortiz Mory

Ruarte's - Washington Capital

R. Washington Lopez

Atalaya Económica

Manuel Romero Caro

Terapia de Pareja

Luciana Olivares

Próspero Perú

Gladys Triveño

Herejías Económicas

Germán Alarco

Inversión e Infraestructura

Profesor de ESAN Graduate School of Business Sergio Bravo Orellana

Blog Universitario

Blog Universitario

Juegomaniáticos

Juan Pablo Robles

Gestión del Talento

Ricardo Alania Vera

Personas Power

Ana Romero

Millennials

Pamela Romero Wilson

Reglas de Juego

PIERINO STUCCHI

Humor S.A.

Jaime Herrera

Bitácora bursátil.

Equipo de Análisis de Intéligo SAB

Vivir Seguro

Asociación Peruana de Empresas de Seguros

El deporte de hacer negocios

Luis Carrillo Pinto

Zona de Intercambio

Julio Guadalupe

Innovar o ser cambiado

Andy Garcia Peña

Economía aplicada

Juan Mendoza

El Vino de la Semana

José Bracamonte

Carpeta Gerencial

IE Business School

Desafíos para el progreso

Banco Interamericano de Desarrollo

Diálogo a fondo

Fondo Monetario Internacional

Predio legal

Martín Mejorada

e-strategia

José Kusunoki Gutiérrez

Vinos, piscos y mucho más

Sommelier Giovanni Bisso

Evidencia para la gestión

Videnza Consultores

Palabra de Gestión

Julio Lira Segura

Impacto ambiental

Lorenzo de la Puente

Inversiones Globales

Carlos Palomino Selem

Moda Inc.

Daniel Trelles

Divina Ejecutiva

Fiorella

Menú Legal

Oscar Sumar

Analizando tus inversiones

Diego Alonso Ruiz

Reformas incompletas

Instituto Peruano de Economía

Empresa&Familia

Pablo Domínguez

Hoy sí atiendo provincias

Félix Villanueva - Aurum Consultoría y Mercado

Smart money

Luis Ramírez

Consumer Psyco

Cristina Quiñones

Gestión de servicios

Otto Regalado Pezúa

Marketing 20/20

Michael Penny

Mercados&Retail

Percy Vigil Vidal

CAFÉ TAIPÁ

Milton Vela

Anuncias, luego existes

Alexander Chiu Werner

Marcas & Mentes

Lizardo Vargas Bianchi

Riesgos Financieros

Gregorio Belaunde

Economía para todos

Carlos Parodi

De regreso a lo básico

Paúl Lira Briceño