Vinos, piscos y mucho más

Sommelier Giovanni Bisso

FESTIVAL DEL MARIDAJE 3 X 3 2015

Para alegría de los amantes del vino, vuelve nuevamente para este 2015 el Festival del Maridaje.

3 diferentes gastronomías para vivir y disfrutar el vino.  Te puedes deleitar  en cada ocasión con un menú  de 5 tiempos, especialmente diseñado para la ocasión, donde el chef brindará sus experiencias en el mundo culinario. Será también la  oportunidad de  armonizar, disfrutar de excelentes vinos y de charlas dictadas por enólogos, empresarios y sommeliers del mercado local y del extranjero.

El evento es muy singular y está destinado al público que disfruta del buen comer y beber.  Sin duda alguna, la gastronomía y las más de 50 etiquetas de vinos y destilados que se tendrán a disposición hacen de este evento algo único, nunca presentado. Es un almuerzo y 2 cenas con  menú de 5 tiempos consistente en 2 entradas, 2 fondos y postre.

Cada uno de los platos tiene un maridaje sugerido, lo que quiere decir que se presentan tres o cuatro alternativas de vino  por plato. Adicionalmente se puede sugerir  algún cocktail o destilado de alta gama si el plato se presta para dicho maridaje.

Almuerzo viernes 13 de Noviembre de 2015 1:00 p.m.

RESTAURANT Costanera 700. Av. Del ejercito 421, Miraflores

Miércoles 18 de Noviembre de 2015 8:00 p.m.

RESTAURANT Sophie Bistro. Juan Moore 125, Miraflores

RESTAURANT La Esquina Wine Bar. Berlín 920 Miraflores

Jueves 19 de noviembre 2015 8:00 p.m.

RESTAURANT La Locanda Swissotel. Av. Santo Toribio 173, San isidro

El servicio incluye meseros y camareros con alto conocimiento sobre maridaje, además de que por cada 10 personas o comensales  habrá un sommelier para colaborar con los comensales  en  los maridajes establecidos para cada plato. En cada  maridaje  se sugerirá varios vinos para combinar con cada plato; para ser más precisos entre tres y  cinco  vinos como opción. Es importante aclarar que cada comensal puede no tomar la sugerencia del maridaje  y beber el vino de su preferencia.

CADA COMENSAL TENDRÁ OPCION A 10 MEDIAS COPAS O A 5 COPAS, LO CUAL EQUIVALE A UNA BOTELLA DE VINO POR COMENSAL; POR SUPUESTO, SIEMPRE ESTA La OPCION DE CONSUMIR MENOS.

 Es importante saber que el comensal que desea algún cocktail como sugerencia con los destilados que acompañen lo podrá tomar.

Dentro de las bodegas participantes encontramos: Viñedo De Los Vientos, Vistamar, Valduero, Vicentin, Albertina, Tacuil, Baron, Guy Charlemagne, Paul Bara, Atamisque,  Puramun, Marc Hebrart, Silver Palm, Wild Ridge, Alto Cedro y Murphy Goode.

Esta velada no estaría completa sin la visita  de invitados extranjeros que junto a especialistas peruanos guiarán a los asistentes por el fascinante mundo del vino y la comida.

La mesa está servida…

COMENTARIOS

  • 1
  • 12.11.2015
  • 09:46:03 hs
jose arias bautista

El precio depende de cada restaurant ?

  • 2
  • 13.11.2015
  • 09:29:26 hs
Jose Paredes

Gracias, me interesa, veo que hay vinos Uruguayos, Argentinos, Chilenos, hay varios que no conozco, sería una buena ocasión. Si no es indiscreción, alrededor de cuanto están los precios.

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