Para alegría de los amantes del vino, vuelve nuevamente para este 2015 el Festival del Maridaje.
3 diferentes gastronomías para vivir y disfrutar el vino. Te puedes deleitar en cada ocasión con un menú de 5 tiempos, especialmente diseñado para la ocasión, donde el chef brindará sus experiencias en el mundo culinario. Será también la oportunidad de armonizar, disfrutar de excelentes vinos y de charlas dictadas por enólogos, empresarios y sommeliers del mercado local y del extranjero.
El evento es muy singular y está destinado al público que disfruta del buen comer y beber. Sin duda alguna, la gastronomía y las más de 50 etiquetas de vinos y destilados que se tendrán a disposición hacen de este evento algo único, nunca presentado. Es un almuerzo y 2 cenas con menú de 5 tiempos consistente en 2 entradas, 2 fondos y postre.
Cada uno de los platos tiene un maridaje sugerido, lo que quiere decir que se presentan tres o cuatro alternativas de vino por plato. Adicionalmente se puede sugerir algún cocktail o destilado de alta gama si el plato se presta para dicho maridaje.
Almuerzo viernes 13 de Noviembre de 2015 1:00 p.m.
RESTAURANT Costanera 700. Av. Del ejercito 421, Miraflores
Miércoles 18 de Noviembre de 2015 8:00 p.m.
RESTAURANT Sophie Bistro. Juan Moore 125, Miraflores
RESTAURANT La Esquina Wine Bar. Berlín 920 Miraflores
Jueves 19 de noviembre 2015 8:00 p.m.
RESTAURANT La Locanda Swissotel. Av. Santo Toribio 173, San isidro
El servicio incluye meseros y camareros con alto conocimiento sobre maridaje, además de que por cada 10 personas o comensales habrá un sommelier para colaborar con los comensales en los maridajes establecidos para cada plato. En cada maridaje se sugerirá varios vinos para combinar con cada plato; para ser más precisos entre tres y cinco vinos como opción. Es importante aclarar que cada comensal puede no tomar la sugerencia del maridaje y beber el vino de su preferencia.
CADA COMENSAL TENDRÁ OPCION A 10 MEDIAS COPAS O A 5 COPAS, LO CUAL EQUIVALE A UNA BOTELLA DE VINO POR COMENSAL; POR SUPUESTO, SIEMPRE ESTA La OPCION DE CONSUMIR MENOS.
Es importante saber que el comensal que desea algún cocktail como sugerencia con los destilados que acompañen lo podrá tomar.
Dentro de las bodegas participantes encontramos: Viñedo De Los Vientos, Vistamar, Valduero, Vicentin, Albertina, Tacuil, Baron, Guy Charlemagne, Paul Bara, Atamisque, Puramun, Marc Hebrart, Silver Palm, Wild Ridge, Alto Cedro y Murphy Goode.
Esta velada no estaría completa sin la visita de invitados extranjeros que junto a especialistas peruanos guiarán a los asistentes por el fascinante mundo del vino y la comida.
La mesa está servida…
COMENTARIOS
El precio depende de cada restaurant ?
Gracias, me interesa, veo que hay vinos Uruguayos, Argentinos, Chilenos, hay varios que no conozco, sería una buena ocasión. Si no es indiscreción, alrededor de cuanto están los precios.
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