El lado b del Vino de la Semana presenta,
The Burger Factory Resto Bar, artesanal y gourmet
Hoy existe una competencia grande entre hamburguesas, luchan por ser las perfectas, las armoniosas, las del mejor pan, el mejor bite, el queso justo, los cortes de las verduras y por supuesto la elección de la carne. La hamburguesa representa un momento informal, relajado, en donde no hay que usar ni siquiera tenedor y cuchillo si es que está bien hecha o bien complementada. La puedes comer hasta caminando, en ropa de dormir o trabajando en la compu. Es un alimento del día a día en estas épocas de intenso trabajo.
Entre tantas pruebas llegué a The Burger Factory Resto Bar y me encantó. Regresé una segunda vez y me sorprendieron con una propuesta interesante.
Se trata de The Secret Burger, su nueva propuesta gastronómica, inspirada en el amigo secreto que, fiel a su estilo gourmet y artesanal, busca cautivar aquellos fanáticos de las tradiciones navideñas.
“Esta hamburguesa está inspirada en las tendencias y tradiciones navideñas, pero fiel a nuestro estilo artesanal y sabor que nos caracteriza,” añadió Diego Piñeiro, el chef y gerente general de la marca.
The Secret Burger contiene pan de papa, queso, tocino, champiñones y mostaza antigua, que logran convertirla en una deliciosa hamburguesa. Cabe resaltar que la propuesta gastronómica de Diego Piñero está inspirada en crear platillos que tengan un equilibrio entre todos sus ingredientes gracias al conocimiento de carne de res que adquirió en Estados Unidos.
“Nuestras hamburguesas presentan menos del 15% de grasa, y pueden ser acompañadas con cebollas acarameladas, embutidos, además de cervezas artesanales que hacen una combinación perfecta”, agregó.
Su carta cuenta con un alrededor de 13 presentaciones como la Perucha, que contiene aros de cebolla; la Pepper Mush bañada de champiñones; la Charra, cubierta de guacamole, entre otras.
Además, dentro de su carta se puede disfrutar de todo tipo de guarniciones para diferentes gustos como alitas BBQ, quesadillas, bebidas gasificadas y postres como churros.
Por otro lado, también ofrece un menú ejecutivo con diferentes platillos peruanos al estilo gourmet.
“Nosotros buscamos que el público no solo disfrute de la comida que ofrecemos, sino también de un ambiente acogedor”, señaló Piñeiro.
Sobre The Burger Factory:
Es un restaurant especializado en hamburguesas artesanales gourmet creado por Diego Piñeiro, chef egresado de la Cordon Bleu, con experiencia en restaurantes de Estados Unidos donde aprendió el arte de preparar el plato más emblemático de ese país: la hamburguesa. Se encuentra ubicado en Av. Primavera 120, Santiago de Surco.
José Bracamonte
Sommelier
@josebracamonte7
Gracias a todos aquellos que nos siguen invitando a experimentar sus propuestas gastronómicas. Que a través de nuestro lado b podemos mostrar. Son más de 50000 seguidores de este blog que aman la buena mesa y las bebidas con historia.
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