El Vino de la Semana

José Bracamonte

Comida confortable en delivery

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Comida confortable en delivery

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500_pizza apaltada

Pizza Apaltada

En los últimos tiempos del Perú, el amor por lo nuestro se vió reflejado mucho en la comida, en las recetas, en los agricultores, en el valor de nuestra geografía, en su mar, etc…

Uno de los adelantados a su tiempo es Jaime Pesaque, cocinero peruano y empresario gastronómico. Emprendedor y experto en cocina.

500_pollito a la leña

Pollito a la Leña

Han pasado 3 años desde la apertura de 500 Grados y no puedes dejar pasar la oportunidad de disfrutar de las 5 opciones más vendidas de la carta de Jaime Pesaque:

-       Pizzas en general.

-       Ossobuco Gigante.

-       Bombita de Palta.

-       Pollito a la Leña.

-       Panceta Tostada.

500_pizza hongos

Pizza de Hongos

Recordemos que las pizzas de 500 Grados se posicionaron rápidamente entre las favoritas del público. No dejen de probar la Pizza Radical (Prosciutto – queso azul – setas – mozzarella – salsa de tomate y arúgula), así como la Pizza Apaltada (salsa tomate – portobellos – setas – champiñones ). Además cuentan con diversidad de platos para el delivery, desde el Ossobuco Gigante hasta el Pollito a la Leña. No dejes de disfrutar la Torta de Chocolate.

Ossobuco, 500 Grados

Ossobuco Gigante

Jaime Pesaque chef y propietario de 500 Grados indica que “Durante pandemia los hornos de 500 Grados nunca se apagaron. El hilo conductor en 500 Grados es la Leña y es especial por que el concepto te permite tener platos cercanos y amables, pero no son platos fáciles de preparar. No es un fast food, es comida confortable pero con estas notas de leña que los hacen ser únicos, por eso es que nuestro público disfruta mucho de nuestros productos”.

500 Grados es un buen delivery porque llegamos a tiempo y el empaque es seguro. Además le incluimos amor y cariño, complementan tu comida con vino, cócteles y postres. Así sea de delivery, queremos que sientas esa cercanía, y no se pierda la conexión con el público”, señaló Jaime Pesaque.

En 500 Grados preparamos todo desde cero, el pan, la molienda de la carne, las masas de la pizza. Diariamente lo trabajamos todo. Las mozzarelas son 100% de leche. Hacemos la salsa de tomate, inclusive rostizamos el tomate en el horno por eso tiene unas notas especiales. Además contamos con una línea de pizzas congeladas, puedes pedirlas también por delivery”, añadió Jaime.

500_bombita de palta

Bombita de Palta

Recuerda que puedes hacer tu delivery de 500 Grados por todos los aplicativos y además a través de su delivery propio con el número 954604536. Llegan a San Isidro, Miraflores, Barranco, San Borja, Surco y Magdalena, desde las 12 a 9.30pm, estén atentos a las redes sociales para actualizaciones en horarios y más destinos.

José Bracamonte

Sommelier Marca País

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