El Vino de la Semana

José Bracamonte

LA SEMANA DE LA COCINA

el vino de la semana

LA SEMANA DE LA COCINA 

Semana de la Cocina IIIKitchen Center junto a destacadas figuras de la gastronomía asesora a sus clientes para que descubran el chef que llevan dentro. 

  • Este año la Semana de la Cocina en Kitchen Center se realiza de manera virtual con clases de expertos que compartirán recetas y experiencias.

Kitchen Center empresa líder en equipamiento de cocina en Perú, convoca a reconocidos chefs y personajes públicos para desarrollar la Semana de la Cocina.

Semana de la Cocina

Paola Chiappina, Di Paola

“Quien eres en la cocina?, esa es la frase que define este evento, del 19 al 25 de abril iniciamos con la semana de la cocina. Como cada año, contamos con nuestros amigos de marca dispuestos a compartir sus experiencias y ayudar a nuestros clientes y seguidores a descubrir quienes son en la cocina”. Indicó nuestro Sara West, gerente de marketing de Kitchen Center. 

Semana de la Cocina II

Victor Tarazona

“Es importante educar al consumidor, enseñarle que es lo que realmente necesita para su cocina, para que momento, y como sacarle provecho y sobre todo, como mantener viva la pasión de cocinar. Nuestra misión es convertir un acto considerado a veces básico como lo es el cocinar, en un acto que sea una extensión de nuestra propia personalidad. Vamos a ayudar a que nuestros clientes desarrollen confianza y mejores capacidades para la cocina”. Añadió Sara West.

Semana de la Cocina

Fabricio García

Añadió además Sara que “Hemos dividido la semana por diferentes personalidades en la cocina y así nuestros clientes pueden verse identificados con cada personalidad y encontrar los tips que necesitan”. 

Semana de la Cocina

José Bracamonte

Comento además Sara que “En esta versión de Semana de la Cocina contaremos con nuevos amigos de marca que se unen a Kitchen Center para disfrutar de días de mucha cocina, aromas, sabores y sobre todo aprendizaje, nos acompañaran destacados chefs como Rafael Piqueras, Nicolas Diaz, Victor Tarazona, La Gastronauta, Di Paola, entre otros. Así como el reconocido Sommelier, José Bracamonte.

Los invitamos a participar del evento de cocina más importante de Lima, puedes acompañarnos en el lanzamiento oficial de la semana de la cocina que se realizará desde el lunes 19 al domingo 25 de abril.

José Bracamonte

Sommelier Marca País

El vino de la semana

Los esperamos, sigamos apoyando a la cocina peruana

COMENTARIOS

No hay comentarios.

DEJE SU COMENTARIO

La finalidad de este servicio es sumar valor a las noticias y establecer un contacto más fluido con nuestros lectores. Los comentarios deben acotarse al tema de discusión. Se apreciará la brevedad y claridad.


No se lee? Cambie el texto.


TODOS los blogs


Liderazgo con ciencia

Mauricio Bock

Pluma Laboral

Alonso J. Camila

Economía e Integridad

Carlos Bustamante B.

Aprendiendo - nivel CEO

Francisco Pinedo

Portafolio Global

BlackRock

Menos face más book

Rafael Zavala Batlle

Visiones para el desarrollo

CAF –Banco de Desarrollo de América Latina

Te lo cuento fácil

Alumnos de la Universidad del Pacífico

Orquestación Estratégica

Dr. Diego Noreña

Más allá del efectivo

Felipe Rincón

Mujer, ejecutiva y trasgresora

Zendy Manzaneda Cipriani

Disrupcion en la nube

Disrupción en la Nube

Revolución digital

Pablo Bermudez

Economía desde el campus

Grupo Económica

Síntesis legislativa

José Ignacio Beteta Bazán

La parábola del mudo

Javier Dávila Quevedo

Arturo Goga

Arturo Goga

Sumando Valores

Superintendencia del Mercado de Valores

@infraestructura

Rosselló Abogados

Minería 2021

Instituto de Ingenieros de Minas del Perú (IIMP)

Conciencia Corporativa

Verónica Roca Rey

Agenda Legal

Estudio Echecopar

Perspectiva Forestal

Comité Forestal SNI y Comité de Madera e Industria de la Madera ADEX

Pensando laboralmente

César Puntriano

Auditoria del Siglo 21

Karla Barreto

Economía conductual

Bertrand Regader

Cultura financiera

Walter Eyzaguirre

Triple enfoque

Cecilia

Gestiona tus Finanzas

Giovanna Prialé Reyes

Segunda opinión

Eduardo Herrera Velarde

Parte de Guerra

Pablo O'Brien

El cine es un espejo

Raúl Ortiz Mory

Ruarte's - Washington Capital

R. Washington Lopez

Atalaya Económica

Manuel Romero Caro

Terapia de Pareja

Luciana Olivares

Próspero Perú

Gladys Triveño

Herejías Económicas

Germán Alarco

Inversión e Infraestructura

Director FRI-ESAN Sergio Bravo Orellana

Blog Universitario

Blog Universitario

Juegomaniáticos

Juan Pablo Robles

Gestión del Talento

Ricardo Alania Vera

Personas Power

Ana Romero

Millennials

Pamela Romero Wilson

Reglas de Juego

PIERINO STUCCHI

Humor S.A.

Jaime Herrera

Bitácora bursátil.

Equipo de Análisis de Intéligo SAB

Vivir Seguro

Asociación Peruana de Empresas de Seguros

El deporte de hacer negocios

Luis Carrillo Pinto

Zona de Intercambio

Julio Guadalupe

Innovar o ser cambiado

Andy Garcia Peña

Economía aplicada

Juan Mendoza

El Vino de la Semana

José Bracamonte

Carpeta Gerencial

IE Business School

Desafíos para el progreso

Banco Interamericano de Desarrollo

Diálogo a fondo

Fondo Monetario Internacional

Predio legal

Martín Mejorada

e-strategia

José Kusunoki Gutiérrez

Vinos, piscos y mucho más

Sommelier Giovanni Bisso

Evidencia para la gestión

Videnza Consultores

Palabra de Gestión

Julio Lira Segura

Impacto ambiental

Lorenzo de la Puente

Inversiones Globales

Carlos Palomino Selem

Moda Inc.

Daniel Trelles

Divina Ejecutiva

Fiorella

Menú Legal

Oscar Sumar

Analizando tus inversiones

Diego Alonso Ruiz

Reformas incompletas

Instituto Peruano de Economía

Empresa&Familia

Pablo Domínguez

Hoy sí atiendo provincias

Félix Villanueva - Aurum Consultoría y Mercado

Smart money

Luis Ramírez

Consumer Psyco

Cristina Quiñones

Gestión de servicios

Otto Regalado Pezúa

Marketing 20/20

Michael Penny

Mercados&Retail

Percy Vigil Vidal

CAFÉ TAIPÁ

Milton Vela

Anuncias, luego existes

Alexander Chiu Werner

Marcas & Mentes

Lizardo Vargas Bianchi

Riesgos Financieros

Gregorio Belaunde

Economía para todos

Carlos Parodi

De regreso a lo básico

Paúl Lira Briceño