El Vino de la Semana

José Bracamonte

la leña del chef

el vino de la semana,

La Leña del Chef

500 GRADOS-22Las pizzas artesanales de Jaime Pesaque

Mi mejor pizza fue en Nápoles, don Lucio Nastroberardino, el enólogo top de Italia, nos llevó a este restaurante a probar la mejor pizza del mundo, y si, me impresionó. La crocancia, la frescura constante, el sentirse en la naturaleza con cada toque de hierba, el ahumado sincero. Cuando cada bocado es infinito, eso es pizza. Gran recuerdo. Alma, historia, secreto generacional, amor.

500 GRADOS-6Hoy seguimos con el apoyo al sector gastronómico en épocas de pandemia y les presento algo especial, un plato que nos une siempre, una peli, un restaurante, la piscina, el picnic, siempre una pizza es un lenguaje universal. Y el acompañante más famoso del vino.

El hilo conductor en 500 Grados es la leña y es especial por que el concepto te permite tener platos cercanos y amables. Todo lo preparamos desde cero, las masas de la pizza, la salsa de tomate, inclusive rostizamos el tomate en el horno por eso tiene unas notas especiales” añade Jaime Pesaque, un cocinero que siempre está a la vanguardia.

Jaime Pesaque chef y propietario de 500 Grados indica que “Acabamos de cumplir 3 años con 500 Grados restaurante, y nuestros hornos nunca se apagaron durante la pandemia. Nos hemos sabido adaptar. Ahora nos puedes además encontrar en Wong con nuestra línea de pizzas como productos congelados”.

500 GRADOS-1“Nuestras recetas logran que las pizzas conserven el sabor artesanal que tanto nos caracterizan y que disfrutan nuestros clientes. Hemos seleccionado las opciones que más les gustan para la introducción al supermercado, así trasladamos la experiencia de comer una buena pieza de pizza cuando gustes, en la comodidad de tu hogar, sin sacrificar lo más importante: la calidad”. comentó Jaime.

No descartamos la idea de ampliar la variedad de productos congelados, por ahora hemos elaborado con mucha dedicación cada proceso de nuestras pizzas. Estas se calientan a 200 grados por 10 minutos y no es un requisito descongelarlas previamente”, agregó Jaime.

“Recuerden que además de adquirir los productos en el supermercado, pueden visitar 500 Grados y disfrutar de la experiencia en restaurante, el cual cumple con todos los protocolos. Asimismo, pueden hacer su pedido a través de todos los aplicativos de delivery conocidos y además a nuestro delivery propio con el número 954604536. Estén atentos a las redes sociales para actualizaciones en horarios de atención” finalizó Pesaque.

 

José Bracamonte

Sommelier Marca País

el vino de la semana

 

COMENTARIOS

No hay comentarios.

DEJE SU COMENTARIO

La finalidad de este servicio es sumar valor a las noticias y establecer un contacto más fluido con nuestros lectores. Los comentarios deben acotarse al tema de discusión. Se apreciará la brevedad y claridad.


No se lee? Cambie el texto.


TODOS los blogs


Marca Personal 360º

Silvia Moreno Gálvez

Creatividad al natural

Andrés Briceño

Mindset de CEO

Carla Olivieri

Clic Digital

IAB Perú

Market-IN

Jose Oropeza

Cuadrando Cuentas

Julia y Luis

Liderazgo con ciencia

Mauricio Bock

Pluma Laboral

Alonso J. Camila

Economía e Integridad

Carlos Bustamante B.

Aprendiendo - nivel CEO

Francisco Pinedo

Portafolio Global

BlackRock

Menos face más book

Rafael Zavala Batlle

Visiones para el desarrollo

CAF –Banco de Desarrollo de América Latina

Te lo cuento fácil

Alumnos de la Universidad del Pacífico

Fuera de la caja

María Camino

Orquestación Estratégica

Dr. Diego Noreña

Más allá del efectivo

Felipe Rincón

Mujer, ejecutiva y trasgresora

Zendy Manzaneda Cipriani

Disrupcion en la nube

Disrupción en la Nube

Revolución digital

Pablo Bermudez

Economía desde el campus

Grupo Económica

Síntesis legislativa

José Ignacio Beteta Bazán

La parábola del mudo

Javier Dávila Quevedo

Arturo Goga

Arturo Goga

Sumando Valores

Superintendencia del Mercado de Valores

@infraestructura

Rosselló Abogados

Minería 2021

Instituto de Ingenieros de Minas del Perú (IIMP)

Conciencia Corporativa

Verónica Roca Rey

Agenda Legal

Estudio Echecopar

Perspectiva Forestal

Comité Forestal SNI y Comité de Madera e Industria de la Madera ADEX

Pensando laboralmente

César Puntriano

Auditoria del Siglo 21

Karla Barreto

Economía conductual

Bertrand Regader

Cultura financiera

Walter Eyzaguirre

Triple enfoque

Cecilia

Gestiona tus Finanzas

Giovanna Prialé Reyes

Segunda opinión

Eduardo Herrera Velarde

Parte de Guerra

Pablo O'Brien

El cine es un espejo

Raúl Ortiz Mory

Ruarte's - Washington Capital

R. Washington Lopez

Atalaya Económica

Manuel Romero Caro

Terapia de Pareja

Luciana Olivares

Próspero Perú

Gladys Triveño

Herejías Económicas

Germán Alarco

Inversión e Infraestructura

Profesor de ESAN Graduate School of Business Sergio Bravo Orellana

Blog Universitario

Blog Universitario

Juegomaniáticos

Juan Pablo Robles

Gestión del Talento

Ricardo Alania Vera

Personas Power

Ana Romero

Millennials

Pamela Romero Wilson

Reglas de Juego

PIERINO STUCCHI

Humor S.A.

Jaime Herrera

Bitácora bursátil.

Equipo de Análisis de Intéligo SAB

Vivir Seguro

Asociación Peruana de Empresas de Seguros

El deporte de hacer negocios

Luis Carrillo Pinto

Zona de Intercambio

Julio Guadalupe

Innovar o ser cambiado

Andy Garcia Peña

Economía aplicada

Juan Mendoza

El Vino de la Semana

José Bracamonte

Carpeta Gerencial

IE Business School

Desafíos para el progreso

Banco Interamericano de Desarrollo

Diálogo a fondo

Fondo Monetario Internacional

Predio legal

Martín Mejorada

e-strategia

José Kusunoki Gutiérrez

Vinos, piscos y mucho más

Sommelier Giovanni Bisso

Evidencia para la gestión

Videnza Consultores

Palabra de Gestión

Julio Lira Segura

Impacto ambiental

Lorenzo de la Puente

Inversiones Globales

Carlos Palomino Selem

Moda Inc.

Daniel Trelles

Divina Ejecutiva

Fiorella

Menú Legal

Oscar Sumar

Analizando tus inversiones

Diego Alonso Ruiz

Reformas incompletas

Instituto Peruano de Economía

Empresa&Familia

Pablo Domínguez

Hoy sí atiendo provincias

Félix Villanueva - Aurum Consultoría y Mercado

Smart money

Luis Ramírez

Consumer Psyco

Cristina Quiñones

Gestión de servicios

Otto Regalado Pezúa

Marketing 20/20

Michael Penny

Mercados&Retail

Percy Vigil Vidal

CAFÉ TAIPÁ

Milton Vela

Anuncias, luego existes

Alexander Chiu Werner

Marcas & Mentes

Lizardo Vargas Bianchi

Riesgos Financieros

Gregorio Belaunde

Economía para todos

Carlos Parodi

De regreso a lo básico

Paúl Lira Briceño