El Vino de la Semana

José Bracamonte

The Burger Factory Resto Bar, artesanal y gourmet

El lado b del Vino de la Semana presenta,

The Burger Factory Resto Bar, artesanal y gourmet

Hoy existe una competencia grande entre hamburguesas, luchan por ser las perfectas, las armoniosas, las del mejor pan, el mejor bite, el queso justo, los cortes de las verduras y por supuesto la elección de la carne. La hamburguesa representa un momento informal, relajado, en donde no hay que usar ni siquiera tenedor y cuchillo si es que está bien hecha o bien complementada. La puedes comer hasta caminando, en ropa de dormir o trabajando en la compu. Es un alimento del día a día en estas épocas de intenso trabajo.

Entre tantas pruebas llegué a The Burger Factory Resto Bar y me encantó. Regresé una segunda vez y me sorprendieron con una propuesta interesante.

IMG_2221The Secret Burger

Se trata de The Secret Burger, su nueva propuesta gastronómica, inspirada en el amigo secreto que, fiel a su estilo gourmet y artesanal, busca cautivar aquellos fanáticos de las tradiciones navideñas.

“Esta hamburguesa está inspirada en las tendencias y tradiciones navideñas, pero fiel a nuestro estilo artesanal y sabor que nos caracteriza,” añadió Diego Piñeiro, el chef y gerente general de la marca.

The Secret Burger contiene pan de papa, queso, tocino, champiñones y mostaza antigua, que logran convertirla en una deliciosa hamburguesa. Cabe resaltar que la propuesta gastronómica de Diego Piñero está inspirada en crear platillos que tengan un equilibrio entre todos sus ingredientes gracias al conocimiento de carne de res que adquirió en Estados Unidos.

“Nuestras hamburguesas presentan menos del 15% de grasa, y pueden ser acompañadas con cebollas acarameladas, embutidos, además de cervezas artesanales que hacen una combinación perfecta”, agregó.

Su carta cuenta con un alrededor de 13 presentaciones como la Perucha, que contiene aros de cebolla; la Pepper Mush bañada de champiñones; la Charra, cubierta de guacamole, entre otras.

Además, dentro de su carta se puede disfrutar de todo tipo de guarniciones para diferentes gustos como alitas BBQ, quesadillas, bebidas gasificadas y postres como churros.

Por otro lado, también ofrece un menú ejecutivo con diferentes platillos peruanos al estilo gourmet.

“Nosotros buscamos que el público no solo disfrute de la comida que ofrecemos, sino también de un ambiente acogedor”, señaló Piñeiro.

IMG_2171

Sobre The Burger Factory:

Es un restaurant especializado en hamburguesas artesanales gourmet creado por Diego Piñeiro, chef egresado de la Cordon Bleu, con experiencia en restaurantes de Estados Unidos donde aprendió el arte de preparar el plato más emblemático de ese país: la hamburguesa. Se encuentra ubicado en Av. Primavera 120, Santiago de Surco.

José Bracamonte

Sommelier

@josebracamonte7

Gracias a todos aquellos que nos siguen invitando a experimentar sus propuestas gastronómicas. Que a través de nuestro lado b podemos mostrar. Son más de 50000 seguidores de este blog que aman la buena mesa y las bebidas con historia.

COMENTARIOS

No hay comentarios.

DEJE SU COMENTARIO

La finalidad de este servicio es sumar valor a las noticias y establecer un contacto más fluido con nuestros lectores. Los comentarios deben acotarse al tema de discusión. Se apreciará la brevedad y claridad.


No se lee? Cambie el texto.


TODOS los blogs


Pluma Laboral

Alonso J. Camila

Economía e Integridad

Carlos Bustamante B.

Aprendiendo - nivel CEO

Francisco Pinedo

Portafolio Global

BlackRock

Menos face más book

Rafael Zavala Batlle

Visiones para el desarrollo

CAF –Banco de Desarrollo de América Latina

Te lo cuento fácil

Alumnos de la Universidad del Pacífico

Más allá del efectivo

Felipe Rincón

Mujer, ejecutiva y trasgresora

Zendy Manzaneda Cipriani

Disrupcion en la nube

Disrupción en la Nube

Revolución digital

Pablo Bermudez

Economía desde el campus

Grupo Económica

Síntesis legislativa

José Ignacio Beteta Bazán

La parábola del mudo

Javier Dávila Quevedo

Arturo Goga

Arturo Goga

Sumando Valores

Superintendencia del Mercado de Valores

@infraestructura

Rosselló Abogados

Minería 2021

Instituto de Ingenieros de Minas del Perú (IIMP)

Conciencia Corporativa

Silvia Noriega

Agenda Legal

Estudio Echecopar

Perspectiva Forestal

Comité Forestal SNI y Comité de Madera e Industria de la Madera ADEX

Pensando laboralmente

César Puntriano

Auditoria del Siglo 21

Karla Barreto

Economía conductual

Bertrand Regader

Cultura financiera

Walter Eyzaguirre

Triple enfoque

Cecilia

Gestiona tus Finanzas

Giovanna Prialé Reyes

Segunda opinión

Eduardo Herrera Velarde

Parte de Guerra

Pablo O'Brien

El cine es un espejo

Raúl Ortiz Mory

Ruarte's - Washington Capital

R. Washington Lopez

Atalaya Económica

Manuel Romero Caro

Terapia de Pareja

Luciana Olivares

Próspero Perú

Gladys Triveño

Herejías Económicas

Germán Alarco

Inversión e Infraestructura

Director FRI-ESAN Sergio Bravo Orellana

Blog Universitario

Blog Universitario

Juegomaniáticos

Juan Pablo Robles

Gestión del Talento

Ricardo Alania Vera

Personas Power

Ana Romero

Millennials

Pamela Romero Wilson

Reglas de Juego

PIERINO STUCCHI

Humor S.A.

Jaime Herrera

Bitácora bursátil.

Equipo de Análisis de Intéligo SAB

Vivir Seguro

Asociación Peruana de Empresas de Seguros

El deporte de hacer negocios

Luis Carrillo Pinto

Zona de Intercambio

Julio Guadalupe

Innovar o ser cambiado

Andy Garcia Peña

Economía aplicada

Juan Mendoza

El Vino de la Semana

José Bracamonte

Carpeta Gerencial

IE Business School

Desafíos para el progreso

Banco Interamericano de Desarrollo

Innovación y Emprendimiento Tecnológico

Franklin Marcelo, CEO de Interfono

Diálogo a fondo

Fondo Monetario Internacional

Predio legal

Martín Mejorada

e-strategia

José Kusunoki Gutiérrez

Vinos, piscos y mucho más

Sommelier Giovanni Bisso

Evidencia para la gestión

Videnza Consultores

Palabra de Gestión

Julio Lira Segura

Impacto ambiental

Lorenzo de la Puente

Inversiones Globales

Carlos Palomino Selem

Moda Inc.

Daniel Trelles

Divina Ejecutiva

Fiorella

Menú Legal

Oscar Sumar

Analizando tus inversiones

Diego Alonso Ruiz

Reformas incompletas

Instituto Peruano de Economía

Empresa&Familia

Pablo Domínguez

Hoy sí atiendo provincias

Félix Villanueva - Aurum Consultoría y Mercado

Smart money

Luis Ramírez

Consumer Psyco

Cristina Quiñones

Gestión de servicios

Otto Regalado Pezúa

Marketing 20/20

Michael Penny

Mercados&Retail

Percy Vigil Vidal

CAFÉ TAIPÁ

Milton Vela

Anuncias, luego existes

Alexander Chiu Werner

Marcas & Mentes

Lizardo Vargas Bianchi

Riesgos Financieros

Gregorio Belaunde

Economía para todos

Carlos Parodi

De regreso a lo básico

Paúl Lira Briceño